NAVEGARVENDERMI SOLOVENTA
Home Registrate es gratisCómo funciona? Ayuda
  Ayuda y preguntas más frecuentes
Subiendo una imagen!
Subir una imagen, es muy sencillo sólo debes seguir los siguientes pasos:
Subiendo la imagen:
Importante:Lo primero que debes comprobar, es que tu imagen corresponda a alguno de los siguients formatos.
GIF JPG o JPEG PNG
Presiona en el botón examinar para localizar la imagen en tu disco rígido.
EXAMINAR DONDE SE ENCUENTRA LA IMAGEN!
Luego te aparecerá la siguiente ventana que te permitira seleccionar la imagen que se encuentra en tu disco.
SELECCIONANDO EL ARCHIVO!
Si la imagen fue seleccionada correctamente, se debería ver así.
VISTA DE SELECCION DE IMAGEN CORRECTA!
Si existe algún error, respecto al tamaño o formato de la imagen, el sistema te alertará para que lo puedas corregir.
Cuando confirmes la venta, que es el siguiente y último paso, tu imagen será cargada automaticamente en el sistema.
Continuación en:
Confirmado mi venta
volver al menú de ayuda
Copyright © -- Todos los derechos reservados.